Расширенный поиск

«Линия года» от DataMaster Lab для цветных МФУ Taskalfa A3

В 2022 году Европейский центр экспертизы печати DataMaster Lab запустила новую награду: премию «Линия МФУ года». Целью этой награды является признание лучших многофункциональных устройств (ФФУ), доступных сегодня на рынке.

«Линия года» от DataMaster Lab для цветных МФУ Taskalfa A3

Линия МФУ года – это важная награда, поскольку это еще один способ помочь клиентам опередить своих конкурентов, выбирая правильное оборудование для их нужд.

Посмотреть сертификат награды "Линия МФУ года".

DataMaster Lab тестирует печатное оборудование с 2009 года, а их услуги направлены на помощь отделам продаж и маркетинга. Они знают, что нужно покупателям и как выбрать продукты на рынке офисного оборудования.

Процесс оценки DataMaster Lab очень детален и полностью основан на анализе спецификаций и результатах испытаний собственной независимой лаборатории.

Все цветные МФУ Kyocera серии TASKalfa формата A3 имеют качественный дизайн, производительность и интуитивно понятный интерфейс.

Эдвард Билсон, технический директор лаборатории DataMaster Lab, сказал: «Последняя серия TASKalfa от Kyocera рождается в результате усовершенствования уже существующего успешного продукта. От долговечного барабана до ящиков с плавным закрытием, эти машины отличаются высококачественной производительностью и надежностью».

Сертифицированный ассортимент продукции:

Kyocera TASKalfa 2554ci

Kyocera TASKalfa 3554ci

Kyocera TASKalfa 4054ci

Kyocera TASKalfa 5054ci

Kyocera TASKalfa 6054ci

Kyocera TASKalfa 7054ci

Задайте свой вопрос