Kyocera Document Solutions

Экономия на каждой странице

(044) 234-33-46 Erik-Com Дистрибьютор Kyocera в Украине

Расширеный поиск

Спец. предложение

Kyocera создала концепт гибкого смартфона будущего

Фото смартфона Киосера

Японский производитель Kyocera представила оригинальный концепт смартфона, который выйдет уже в ближайшее время. Сейчас прототип носит название EOS. Главным преимуществом мобильного устройства будущего является возможность складывать его как бумажник.

Фото смартфонов Киосера

Основой для создания смартфона служит гибкий OLED дисплей, заключенный в мягкую полимерную обложку. Обложка тонкая и гибкая, ее можно складывать как лист бумаги.

В сложенном состоянии новый смартфон от Kyocera будет служить для осуществления простых звонков. А чтобы получтиь доступ к широкому экрану, достаточно просто развернуть устройство. Если же пользователь захочет набрать текст, к его услугам предлагается незаметная в спокойном состоянии клавиатура, которая приподнимется над поверхностью.Кроме того, новый смартфон Kyocera EOS будет оснащен сенсорным дисплеем. Для этой цели будет использоваться тачскрин из однослойной металлической сетки.

Еще одна фишка смартфона EOS - возможность питания с использованием кинетической энергии.При развертывании и свертывании аппарата, энергия трансформируется в электричество. Это возможно за счет использования небольших пьезоэлектрических генераторов. Очень удобная функция, когда рядом нет розетки.

Выпуск нового смартфона компания Kyocera планирует уже в ближайшее время. Прочитать будущий аннонс устройства Вы сможете на нашем сайте. Так как наша компания является официальным дистрибьютором лазерных принтеров и МФУ Kyocera в Украине, мы следим за прогрессивными разработками нашего партнера и в других областях бизнеса.

Задайте свой вопрос