Расширеный поиск

Спец. предложение

Новые мфу Kyocera серии Taskalfa: безопасность и удобство

Kyocera Document Solutions сообщает о запуске новой линейки лазерных мфу TASKalfa формата А3. Устройства созданы на основе успешной технологии Kyocera с учетом последних разработок, совершенствующих удобство и безопасность использования.

7 мфу: TASKalfa 6053ci, 5053ci, 4053ci, 3253ci, 2553ci, 6003i, 5003i

Перечень лазерных многофункциональных устройств А3 формата от Kyocera, которые доступны уже с февраля (5 цветных и 2 черно-белых):

  • TASKalfa 6053ci.
  • TASKalfa 5053ci.
  • TASKalfa 4053ci.
  • TASKalfa 3253ci.
  • TASKalfa 2553ci.
  • ТАСКальфа 6003i.
  • ТАСКальфа 5003i.

Новые мфу Taskalfa самые безопасные в своем сегменте

Вышедшие модели мфу серии TASKalfa способны предотвратить проникновение вредоносных программ и несанкционированного программного обеспечения в системы пользователей. Это возможно благодаря включенному модулю Trusted Platform Module и Secure Boot, которые защищают данные пользователей во время выполнения путем стандартных проверок целостности и благодаря встроенной функции шифрования данных. Высокий уровень безопасности – один из главных приоритетов при работе с важными документами. Новые мфу из серии TASKalfa отвечают всем требованиям безопасности и могут считаться лучшими в своем классе.

Новые мфу А3 формата из серии Таскальфа производительны

Новая серия Taskalfa А3 - больше удобства и производительности

Ожидания пользователей к многофункциональным устройствам печати, копирования и сканирования растут и в сфере производительности, а также простоты в использовании. Новые аппараты повышают эффективность работы благодаря датчику приближения человека, который минимизирует время выхода из спящего режима. Полноцветная сенсорная панель 10,1 дюйма обеспечивает легкость управления и предоставляет широкий доступ к множеству полезных функций.
Легкая интеграция в рабочие процессы пользователя возможна благодаря программной платформе HyPAS ™.

Новая серия Taskalfa – идеальное решение для полиграфии

Высокое качество печати устройств Kyocera стало еще безупречней, что делает новенькие аппараты отличным инструментом для полиграфических центров, студий дизайна, рекламных агентств и всех, кто работает с цветными распечатками. Такие возможности появились благодаря улучшенной формуле тонера, который обеспечивает более равномерное и гладкое распределение по бумаге.

Надежность и долговечность – традиционна для техники Kyocera

Устройства TASKalfa неоднократно получали награды после тестирования всемирной лабораторией BLI, как самые надежные. Новая серия основана на той же традиционной для компании Киосера технологии, использующей долговечные и прочные компоненты. Это приводит к долгосрочной экономии, а также повышает производительность и минимизирует простои. В результате производительность труда заметно растет.

Задайте свой вопрос