Kyocera Document Solutions

Экономия на каждой странице

(044) 234-33-46 Erik-Com Дистрибьютор Kyocera в Украине

Расширеный поиск

Спец. предложение

Мфу Kyocera получили награды от BLI: шесть наград «чрезвычайно рекомендуемые» и две главные награды 'Summer Pick award'

Цветные многофункциональные устройства формата А4 из новой линейки ECOSYS  M6026cidn и  M6526cidn, а также монохромные мфу А4 формата Kyocera M2535dn, M2035dn, M2530dn и M2030dn  получили награду BLI 'Summer Pick award', до этого мфу были отмечены трижды наградой "Чрезвычайно рекомендуемые". Критерии оценки устройств весьма широки, мфу Kyocera опередили конкурентов в надежности, качестве печатаемого изображения и экологических стандартах.

ECOSYS  M6026cidn и  M6526cidn – «умные» устройства для больших возможностей

Цветные мфу Kyocera формата А4 предлагают широкие возможности по обмену данными, которые обычно доступны только в крупных устройствах формата А3. Платформа HyPAS позволяет объединять такие приложения как MYQ, которое служит для контроля и управления документооборотом, и PinPointScan, которое упрощает рабочие процессы сканирования. Сочетание надежности оборудования и уникальной платформы HyPAS делают устройства Kyocera ECOSYS M6026cidn и  M6526cidn чрезвычайно полезными и функциональными. Они без труда интегрируются в сеть любого предприятия, а интуитивно понятная панель управления гарантирует комфортную работу. Мфу Kyocera ECOSYS M6026cidn, M6526cidn, M2535dn, M2035dn, M2530dn и M2030dn получили премию «рекомендуемые» за высокую производительность, исключительную скорость выхода из режима ожидания, а также высокие показатели стандартной и максимальной памяти.

Надежность – один из самых важных критериев

Продукция Kyocera всегда преуспевает в сфере надежности. Это не могло остаться незамеченным, и лаборатория BLI наградила новые мфу сертификатом надежности. Как выразился менеджер европейской лаборатории BLI Мартин Soane, что компания Kyocera просто поднимает планки в данной характеристике. Другой особенностью, которая выделяет Kyocera, стал новый драйвер КХ версии 6, который обеспечивает улучшенную конфигурацию и графику для удобного использования в пару кликов. 

О BLI’s Picks

Два раза в год BLI выражает особую признательность в каждой категории тех продуктов, которые представили наиболее выдающиеся результаты при тщательной проверке в лаборатории BLI.

Награды BLI авторитетны тем, что они основаны на строгом тестировании, которое занимает около двух месяцев. Оценка включает в себя обширное испытание на прочность, во время которого каждое устройство работает при максимальной продолжительности нагрузки, заявленной производителем.

Тест на долговечность от BLI является уникальным среди оценок продукции для офиса и однозначно показывает степень надежности, которая является чрезвычайно важным фактором для покупателей и ИТ-директоров.

Другие технические характеристики, которые оцениваются: простота использования, медиа-обработки, производительность и стоимость. Каждый продукт, который успешно проходит лабораторную проверку BLI зарабатывает премии "рекомендуется" или "настоятельно рекомендуется", а также "Сертификат надежности" и становится претендентом на награду Pick. Следовательно, BLI Pick – награда, которую сложно заработать. Покупатели и IT-директора могут быть абсолютно уверенными в устройствах, которые получили такую награду.

Задайте свой вопрос