Kyocera Document Solutions

Экономия на каждой странице

(044) 234-33-46 Erik-Com Дистрибьютор Kyocera в Украине

Расширеный поиск

Спец. предложение

Лаборатория BLI настоятельно рекомендует цветное лазерное мфу Taskalfa 3252ci

Независимая лаборатория BLI провела тщательное тестирование, по результатам которого сертифицировала лазерное цветное мфу Kyocera Taskalfa 3252ci из новой серии цветных устройств SRA3 как “Highly Recommended” и “Reliable Certified".

BLI_kyocera_taskalfa_3252ci

За 2 месяца испытаний специалисты BLI провели оценку всех возможностей и показателей эффективности лазерного мфу Kyocera Taskalfa 3252ci и нарекли устройство «отличным исполнителем».

Тестирование включало в себя проверку надежности при печати 125 000 отпечатков. Аналитики отметили, что долговечные компоненты лазерного устройства и высокая максимальная емкость подачи бумаги существенно экономят рабочее время. При этом качество монохромной и цветной печати оставалось неизменно высоким на протяжении всего прогона листов.

Лазерное цветное мфу Kyocera Taskalfa 3252ci впечатлило сотрудников лаборатории BLI скоростью разогрева, печати первого листа и скоростью сканирования. Благодаря платформе HyPAS устройство готово к расширениям с помощью любых приложений Kyocera. Аналитики BLI обращают особое внимание на мобильную поддержку печати.

«Wi-Fi Direct и поддержка NFC для Android в стандартной комплектации позволяют устройству работать с Apple AirPrint, Google Cloud Print и KYOCERA Mobile Print», сказал George Mikolay, старший редактор отдела устройств А3 и крупных машин BLI. «Это устройство просто идеально для мобильных и активных сотрудников в современном мире».

«И дилеры и конечные клиенты желают видеть в мфу такие качества, как надежность и производительность», сказал Hiroaki Yoshihashi, генеральный директор отдела планирования продукции Kyocera Document Solutions. «Рекомендации от BLI лишь подтверждают все, что мы говорили о Taskalfa 3252ci.

Лазерное цветное мфу Kyocera Taskalfa 3252ci впечатляет уникальным дизайном для отработанного тонера. Отработанные черные картриджи могут быть использованы в качестве боксов для отработанного тонера, требования к хранению и утилизации отходов. Дизайн Kyocera Taskalfa 3252ci получил отметку как лучшая инновация лета 2016 года.

«Благодаря выгодной стоимости, широкому набору функций и мощной производительности лазерное цветное мфу Kyocera Taskalfa 3252ci является отличным решением для малых и средних рабочих групп», продолжает George Mikolay. «BLI настоятельно рекомендует Taskalfa 3252ci для ежемесячных объемов в размере до 15 000 отпечатков».

Задайте свой вопрос