Kyocera Document Solutions

Экономия на каждой странице

(044) 234-33-46 Erik-Com Дистрибьютор Kyocera в Украине

Расширеный поиск

Спец. предложение

Kyocera построит солнечные батареи на воде

Международная японская компания Kyocera совместно с Century Tokyo Leasing построят плавающие солнечные электростанции.

Электростанции на воде построит Киосера

Плавающие электростанции экономят территорию

Так как сама Япония достаточно плотно заселена, а солнечные электростанции занимают много места, креативные сотрудники Киосера придумали разместить их на воде. Помимо экономии территорий, элементы электростанции на воде смогут все время охлаждаться, что поспособствует еще большей эффективности.

Электростанции на воде уже в 2015 году

Японские инженеры всегда переходят от слов к делу в кратчайшие сроки. Поэтому, первые электростанции на воде от  Kyocera ожидаются уже в апреле 2015 года. Размещаться они будут в префектуре Hyogo в Западной Японии. По мощности электростанции составят 1.7 МВт и 1.2 МВт. Это самые мощные плавающие электростанции в мире.

В общей сложности компания Kyocera и Century Tokyo Leasing построят около 30 солнечных электростанций на воде. Их общая суммарная мощность  составит 60 МВт.

О компании Kyocera

Корпорация Kyocera - крупная международная компания, которая известна своими уникальными разработками на основе высокотехнологичной керамики для многих отраслей промышленности.

Одним из направлений Киосера является производство лазерных принтеров и многофункциональных устройств.

Напоминаем Вам, что наша компания официально представляет Kyocera Document Solutions в Украине согласно договора дистрибьютора.

Чтобы купить принтер или мфу Kyocera, которые обеспечат Вам самые низкие затраты на печать, а также надежность и долговечность, обращайтесь в наш киевский офис:

тел. (044) 234-33-46 info@kyocera.kiev.ua

Задайте свой вопрос