Kyocera Document Solutions

Экономия на каждой странице

(044) 234-33-46 Erik-Com Дистрибьютор Kyocera в Украине

Расширеный поиск

Спец. предложение

Kyocera построит новый завод во Вьетнаме

KYOCERA Document Solutions Europe BV сообщила о намерении построить третий завод на своей производственной базе во Вьетнаме для лучшего обеспечения клиентов техникой в кратчайшие сроки.

Ожидается, что производство лазерных принтеров и мфу Киосера на новой заводе начнется уже в июле 2019 года.

KYOCERA также будет активно использовать Интернет Вещей и множество других источников информации для визуализации рабочего состояния производственной линии на заводе, тем самым автоматизируя обратную связь по собранным данным, что будет способствовать дальнейшему повышению эффективности всей установки.

Завод Вьетнам, который начал производство в октябре 2012 года, является вторым заграничным заводом KYOCERA Document Solutions после завода Shilong в Китае. Вьетнамский завод должен обслуживать не только производственную базу для МФУ и принтеров, но работать и как исследовательский центр. С этой целью Вьетнамский завод переведет своих вьетнамских сотрудников в R & D Center KYOCERA Document Solutions в качестве стажеров и предоставит рабочую среду, где они смогут полностью реализовать свои возможности.

KYOCERA будет по-прежнему вносить свой вклад в стимулирование экономики Вьетнама, увеличивая производство своих продуктов для обработки документов и поддерживая развитие местного сообщества, создавая новые рабочие места.

Задайте свой вопрос