Kyocera Document Solutions

Экономия на каждой странице

(044) 234-33-46 Erik-Com Дистрибьютор Kyocera в Украине

Расширеный поиск

Спец. предложение

Kyocera получила сертификат ISO 27001

Этим летом компания KYOCERA Document Solutions доказала свою приверженность безопасности данных, добившись получения сертификата международного стандарта ISO 27001.

Киосера сертифицирована по стандарту ISO 27001

Сертификат предоставила BSI Group, международно признанный орган по стандартизации.
Компания KYOCERA Document Solutions прошла строгий аудит, инициированный в апреле этого года. Проверке подверглось оборудование, программы и процессы на сайтах Киосера в регионе EMEA, включая штаб-квартиру в Hoofddorp, Нидерланды.

«Мы рады быть первопроходцами в получении этой сертификации», - комментирует Andrie Muchtar, сотрудник по информационной безопасности KYOCERA Document Solutions Europe BV. «Стандарт ISO 27001 обеспечивает одну из самых сильных гарантий безопасности данных наших сотрудников и клиентов, позволяя нам конкурировать в тендерах, где это соответствие является обязательным требованием."

«По мере перехода клиентов в цифровую среду кибербезопасность имеет первостепенное значение для KYOCERA Document Solutions Europe и наших сбытовых компаний на всех наших европейских, ближневосточных и африканских территориях. Благодаря этому фундаменту мы имеем хорошие возможности для соответствия GDPR и поддержки наших клиентов в обеспечении их соответствия этим требованиям».

«По мере перехода клиентов в цифровую среду кибербезопасность имеет первостепенное значение для KYOCERA Document Solutions Europe и наших сбытовых компаний на всех наших европейских, ближневосточных и африканских территориях. Благодаря этому фундаменту мы имеем хорошие возможности для соответствия GDPR и поддержки наших клиентов в обеспечении их соответствию этим требованиям».

«Сертификация ISO 27001 доказывает, что организация серьезно относится к угрозам безопасности, определила и внедрила передовые методы и средства обеспечения информационной безопасности», - комментирует Dave Hagenaars, управляющий директор BSI Group, The Netherlands B.V.

«Сертификация ISO 27001 не только приносит огромную коммерческую ценность Kyocera, но также гарантирует высокий уровень защиты информации. Таким образом, заботясь о наших клиентах и сотрудниках, мы поступаем в согласии с фундаментальной философией нашей компании - делать то, что правильно с точки зрения человека», - заключает Takahiro Sato, президент KYOCERA Document Solutions Europe B.V.


О сертификате ISO 27001

Стандарт ISO 27001 устанавливает требования к системе менеджмента информационной безопасности для демонстрации способности организации защищать свои информационные ресурсы.

Задайте свой вопрос