Kyocera Document Solutions

Экономия на каждой странице

(044) 234-33-46 Erik-Com Дистрибьютор Kyocera в Украине

Расширеный поиск

Спец. предложение

KYOCERA Document Solutions Inc. меняет президента

С 1 апреля 2017 года Norihiko Ina заменит Takashi Kuki на посту президента компании KYOCERA Document Solutions Inc. (KDC). Это решение было принято на недавнем совете директоров компании. Takashi Kuki останется работать в должности заместителя председателя.

Фотография нового президента Киосера

Будучи президентом, Norihiko Ina будет руководить стратегическим направлением компании, обеспечивая исключительную производительность в условиях стремительных трансформаций и изменений бизнеса в цифровой и программной сфере.

Такахиро Сато, президент KYOCERA Document Solutions Europe BV (KDE) так прокоментировал назначение Norihiko Ina на должность президента компании:
"В прошлом году господин Ina руководил преобразованием отдела корпоративных продаж KDC.Повышение таких лидеров, как господин Ina, будет продолжать укреплять нашу компанию и способствовать росту. Это позволит реализовать наш невероятный потенциал, который приности пользу как нашим европейским бизнес-решениям KYOCERA Document Solutions, так и нашим клиентам."

Стоит отметить ошеломляющий успех в карьере господина Ины, как в области автоматизации делопроизводства, так и в бизнесе решения для документооборота Kyocera. После окончания университета в 1987 году, господин Norihiko Ina преуспел на следующих должностях компании Киосера:

2002 - 2009: Старший генеральный менеджер отдела продаж KDE;

2009 - 2011: Работа в KDC в качестве генерального менеджера отдела планирвоания, стратегии и развития корпоративных продаж, а после в качестве качестве генерального менеджера отдела глобального маркетинга;

2011 - 2016: Назначен президентом KYOCERA Document Solutions America Inc;

2016: Назначен старшим генеральным директором отдела корпоративных продаж KDC;

2017: С 1 апреля 2017 года назначен Президентом KDC.

Задайте свой вопрос