Kyocera Document Solutions

Экономия на каждой странице

(044) 234-33-46 Erik-Com Дистрибьютор Kyocera в Украине

Расширеный поиск

Спец. предложение

И снова награда Blue Angel вручена компании Kyocera

Компания KYOCERA Document Solutions, как никто другой в индустрии офисной техники, заботится об окружающей среде и разрабатывает свои устройства с учетом минимального воздействия на природу. Этот факт не мог быть проигнорирован компетентным жюри одной из самых главных наград в области экологичности - германским "Голубым ангелом".

Blue Angel вручена компании Kyocera

В этот раз президент Федерального Агентства по Защите Окружающей Среды Мария Крауцбергер вручила награду Blue Angel германскому представительству Киосеры - KYOCERA Document Solutions Germany. Во время выступления Мария Краутцберг поблагодарила компанию Киосера за столь похвальную позицию по защите и охране окружающей среды.

KYOCERA Document Solutions Germany

Все лазерные принтеры, мфу, а также расходные материалы KYOCERA изготавливаются с применением современных и уникальных технологий. Одна из них - это знаменитая технология Ecosys, разработанная и запатентованная Kyocera. Ecosys - бескартриджная система для лазерных принтеров и мфу. Все остальные материалы, включая барабан на основе аморфного кремния, очень долговечны и не требуют замены. Такой подход помогает не только экономить деньги пользователей лазерных принтеров и мфу Kyocera, но и меньше загрязнять окружающую среду. Также устройства Киосера не выбрасывают озон.
Компания KYOCERA впервые была отмечена Blue Angel в 1997 году. С тех пор устройства KYOCERA Document Solutions ежегодно получают самую престижную награду в области экологии.

Задайте свой вопрос