Kyocera Document Solutions

Экономия на каждой странице

(044) 234-33-46 Erik-Com Дистрибьютор Kyocera в Украине

Расширеный поиск

Спец. предложение

Blue Angel и премия Good Design Award для новеньких цветных мфу Kyocera А4 формата

Мы рады сообщить Вам, что запущенные в продажу в этом году инновационные цветные мфу А4 формата получили премию Blue Angel.

Все три новинки, а именно, TASKalfa 306ci, TASKalfa 356ci и TASKalfa 406ci, отвечают экологическому стандарту RAL-UZ 171.


Премия Good Design Award за лучший дизайн TASKalfa 356ci и TASKalfa 406ci

Также устройства из новой линейки со скоростью 35 и 40 стр./мин соответственно, получили престижную премию Good Design Award, учрежденную японским институтом дизайна (Japan Institute of Design Promotion).


О премии Blue Angel
Наиболее престижная награда в сфере защиты окружающей среды в Германии. Это первый и старейший знак экологической безопасности, который выдается институтом RAL GmbH. Получить благородную отметку может лишь продукция, которая гарантированно не вредит человеку и является дружественной окружающей среде.

О премии “Good Design Awards”

“Good Design Awards” была учреждена Японским институтом по содействию и продвижению промышленного дизайна в 1957 году и сегодня является крупнейшей и престижнейшей в мире наградой в области дизайна. Ежегодно Институт получает более трех тысяч заявок от более тысячи компании и дизайнеров со всего мира. Конкурсантов оценивает комиссия, состоящая из 60 экспертов. Они выбирают дизайны, которые соответствуют требованиям пользователей, отличаются элегантностью, удобством, практичностью, безопасностью и инновационным подходом.

Задайте свой вопрос