Kyocera Document Solutions

Экономия на каждой странице

(044) 234-33-46 Erik-Com Дистрибьютор Kyocera в Украине

Расширеный поиск

Спец. предложение

50 принтеров и мфу Kyocera сертифицированы Blue Angel

Зеленый сертификат Blue Angel для Kyocera

Компания Kyocera Document Solutions делится с нами новостью о сертификации 50 печатных и копировальных устройств экологическим знаком Blue Angel.

Сертификат Blue Angel – самый престижный и авторитетный знак, который подтверждает экологическую безопасность продукта. Это значит, что устройства, отмеченные знаком Blue Angel:

- Абсолютно безопасны для жизни и здоровья людей

- Изготовлены из материалов, безвредных для окружающей среды

- В своем составе не содержат таких вредных веществ, как формальдегид и прочие.

Kyocera поддерживает экологические стандарты

Исследование принтеров и мфу Kyocera  производилось в Германии, стране основания экологического стандарта Blue Angel. Устройства серий Ecosys и Taskalfa получили эко лейбл Blue Angel RAL-UZ 171.

Исследование принтеров и мфу Kyocera для Blue Angel

Надо сказать, что Kyocera Document Solutions всегда стремилась не только к повышению производительности и экономичности печатных и копировальных устройств, но и уделяла пристальное внимание их экологичности.

Сама технология Ecosys, разработанная и запатентованная компанией Kyocera, строится на трех китах (принципах): экономичность, экологичность и современные технологии.

Kyocera первой получила сертификацию Blue Angel

50 принтеров и мфу Kyocera сертифицированы Blue Angel

Blue Angel является одним из старейших и самых известных экологичных знаков. Он заслуживает доверия у потребителей, так как гарантирует абсолютную экологичность и безопасность продуктов.

Чтобы получить данный сертификат, принтеры и мфу должны соответствовать ряду критериев:

- возможность вторичной переработки материалов изготовления,

- низкое потребление энергии,

- наличие бесшумного режима и прочее.

Примечательно, что компания KYOCERA стала первым производителем принтеров, который получил эко знак Blue Angel. Это произошло в 1997 году. С тех пор японская компания Kyocera Document Solutions постоянно получала одобрение и сертификацию Blue Angel. С появлением же инновационной технологии ECOSYS принтеры и мфу Kyocera стали синонимом экологически чистых решений для документооборота.

Задайте свой вопрос